フォト
2017年3月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

無料ブログはココログ

最近のトラックバック

« はつらつ元気 発売。 | トップページ | 干豆腐。(血糖値の追記) »

2010年8月 2日 (月)

初めての味。

コンビーフとベーコン、セロリの葉っぱを炒めました。味付けは胡椒だけです。

セロリ臭くて大好きです(⌒▽⌒)アハハ!

Th_r0011882

北海道のおみやげにいただいたホタテのベーコン巻き。さらに安かったシシャモに

胡椒を降りバターで炒めてみました。

シシャモが別の魚になりました。ビックリです。

味付けはいりませんね!

Th_r0011884

マヨ+醤油+一味唐辛子で食すモロキュウ。

Th_r0011883_2

どれも夏に合うおつまみでした。

さて、呑みましょうかね。

後でシャトレーゼのアイス食べよ〜っと( ̄ー ̄)ニヤリ

« はつらつ元気 発売。 | トップページ | 干豆腐。(血糖値の追記) »

02:低糖質レシピ」カテゴリの記事

コメント

HAMACさん こんばんわ~^^

コンビーフ&セロリなんて、新発想ですね~。
コンビーフに味がついているから、塩コショウだけで十分なのですね^^

ホタテのベーコンまき。めちゃくちゃ美味しそう^^
うちでもホタテとベーコンがあれば出来そうですね。
ちょっと贅沢だけど。

シャトレーゼアイス・・その気持ち、ご理解いたします。
だって、暑いですもね。

緑さん こんばんは。

今日も美味しかったです。

コンビーフ&セロリ旨いですが、良く火を通さないとセロリが硬いかも。

おみやげのホタテのベーコンまき、これもグッドです。

シャトレーゼのアイスも旨い。

しかし、ベロンベロンに酔いつつあります(⌒▽⌒)アハハ!

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« はつらつ元気 発売。 | トップページ | 干豆腐。(血糖値の追記) »