フォト
2017年3月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

無料ブログはココログ

最近のトラックバック

« ただいまデス。 | トップページ | 新橋・梅花(メイフア)でオフ会。 »

2011年6月18日 (土)

グロ美味い。

今日はテビチのおでんを作りました。つまり豚足おでんです。

見た目はかなりグロですが、コラーゲンたっぷり、消化もよさげです。

1

具はコンニャク、大根、厚揚、焼き豆腐、しいたけ。

食べるのが楽しみです!
:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+:;;;:+*+。。+゚゚。。+゚゚。。+゚゚。。+゚゚。。+゚゚。。+゚゚

家庭菜園の収穫です。

ナスは裏側を激しく虫が喰っていました。

Th_r0013018

お腹の調子も大分良くなってきたような気がします!

« ただいまデス。 | トップページ | 新橋・梅花(メイフア)でオフ会。 »

02:低糖質レシピ」カテゴリの記事

コメント

おはようございます。
立派なきゅうりですね。この時期の天敵は虫とカラスと日照不足。
なかでもカラスは賢くて他は盗ってもゴーヤだけ盗っていかない。( ´_ゝ`)フーン

最近、仕事がマンネリ化して「挑む」というより「こなす」ようになって
しまっていました。これではイカン!となにかに挑んでみようと思います。
とは言っても、かなり長い不景気なので大きい失敗は出来ませんけどね・・・

それにしても自分で作ったアイスはうま~い!( ̄▽ ̄)
安心して食べられるので余計うまいです。
でもカチカチの後サラサラなので増粘剤でも入れて、ねっとりさせようかと
思っています。
それでは また。。。


しんさん こんにちは。

我が家ではカラスの被害はほとんどないです。虫食いが多いですが、

農薬を最小限にしているのでしょうがないかと思っています。

私は仕事柄、月に数社、違うクライアントが来るので、割と新鮮な気分で

仕事が出来るというか、逆に知識を蓄えておかないといけないのでちと大変な

ときもありますが、楽しんでいます!

アイス、いいですよね。でも、今はお腹の調子がもひとつなので、

これからですね。

>でもカチカチの後サラサラなので増粘剤でも入れて、ねっとりさせようかと
思っています。

増粘剤?どんなものがあるのでしょうか?

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« ただいまデス。 | トップページ | 新橋・梅花(メイフア)でオフ会。 »