フォト
2017年3月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

無料ブログはココログ

最近のトラックバック

« 休みなので呑むし、喰らうが餃子の糖質は怖い! | トップページ | 久しぶりに低糖質パンを焼く。 »

2011年10月10日 (月)

午前呑み!低糖質鶏唐揚げを喰らう!でも

昨夜は21:00寝落ち。今朝は7:00起床。

11:30から呑み開始。ツマミはトーフミールと小麦グルテンを混ぜた

粉で揚げた鶏の唐揚げ。実に美味しくて700gも食してしまいました!

Th_r0013275

0ビールも1.5リットル呑んで、現在れんとのロックが4杯目。

昨日注文したスコッチがまだ届かない・・・。楽しみにしているのになぁ〜。

さて、そろそろ、スコッチタイムでしょうかね(^^♪

« 休みなので呑むし、喰らうが餃子の糖質は怖い! | トップページ | 久しぶりに低糖質パンを焼く。 »

02:低糖質レシピ」カテゴリの記事

コメント

美味しそうですね~~lovely
  おからで 粉を作って使ったりしていますが
 豆腐ミールというのは また 別物でしょうか?

 私も今日は 14:00からひたすら飲んでますが
   多分 HAMACさんより 量的には少なそうです(笑)

らんらんさん こんばんは。

トーフミールは、いわゆる高野豆腐を細かくしたやつって感じです。

私はジョイフル本田瑞穂のジャパンミートで、ちょっと違うやつですが購入しています。

オカラ粉も、ほぼ一緒だと思いますよ〜w

でも小麦グルテンを入れる所がポイントです!

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 休みなので呑むし、喰らうが餃子の糖質は怖い! | トップページ | 久しぶりに低糖質パンを焼く。 »