フォト
2017年3月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

無料ブログはココログ

最近のトラックバック

« エフェクターが来た!!! | トップページ | 牛スジの味噌煮込み。 »

2011年10月21日 (金)

低糖質なカボス割り。

カボスで焼酎を割りました。バカウマです!

Th_r0013296

« エフェクターが来た!!! | トップページ | 牛スジの味噌煮込み。 »

05:お酒」カテゴリの記事

コメント

ウチもさぁ大分行ったでしょ?だからネットで㌔単位で買ってるから毎日焼酎のカボス割り飲んでるばい。
あ、私じゃなく、ウチのトノですけどね(^_^;)
でさ、なんにでも「かける」んじゃよ。
何か私の味に文句あるんかいっ!!って怒ってます(笑)

ああ。皮をお風呂に浮かべても香りが良いのだ~

おさかなさん おはようございます。

ですよね〜!以前オフ会した九州人は昨日Facebookでカボスを何にでもかかけて、

お味噌汁にも入れるそうです!母もいろいろかけます。これからはサンマですね!

ま、あまり怒らずにね(^o^) 皆さん、カボス好きということでね。

風呂にも、かける、いや、入れるのですか?知らなかったです!!!!

かぼすは フルーツだけど 低糖質なんでしょうか?

  いい香りがしますよね~
  一度だけ 食べた(かけた)ことがあります♪

らんらんさん こんばんは。まだ呑んでいます!

カボスですが5gの果汁に0.5g程度の糖質量です。

スダチは0.4gだそうです!

コレなら焼酎を割っても安心ではないでしょうか? 

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« エフェクターが来た!!! | トップページ | 牛スジの味噌煮込み。 »