フォト
2017年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

無料ブログはココログ

最近のトラックバック

« 今夜も低糖質なツマミで呑む! | トップページ | 思い・・・。 »

2012年11月 4日 (日)

白菜漬け完了\(^o^)/

塩、唐辛子、昆布で漬けた白菜。

初めて使う塩なので、塩加減が???

美味しくできるといいなぁ〜w

Th_cimg0399

水が上がらなかったら、塩追加。まだ1玉余っているから、

少し水が出たら追加しましょう(^^ゞ

« 今夜も低糖質なツマミで呑む! | トップページ | 思い・・・。 »

02:低糖質レシピ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 今夜も低糖質なツマミで呑む! | トップページ | 思い・・・。 »