フォト
2017年3月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

無料ブログはココログ

最近のトラックバック

« 最近、膝まで痛くなってきた(; ;)ホロホロ | トップページ | やっと来た(^_^)v »

2013年6月30日 (日)

今日も呑もう、つまもう( ^)o(^ )

今日は昨日からあるお酢煮に肉を追加してみました。

Th_cimg2257

Th_cimg2258

なかなか美味そうです。

Th_cimg2259

鶏のスペアリブ、豚ロースが美味い(*^_^*) 粒マスタードが最高(^_^)v

Th_cimg2261

バターと醤油、オリーブオイルで焼いたエリンギステーキ。

Th_cimg2260

オニオンスライス。

Th_cimg2262

今日も低糖質なつまみでした。さて、呑みましょうかね∈^0^∋

« 最近、膝まで痛くなってきた(; ;)ホロホロ | トップページ | やっと来た(^_^)v »

02:低糖質レシピ」カテゴリの記事

コメント

おはようございます。

やっぱ!!気になる”お酢煮” なんなんだぁ???

クックパッドにあるかな?

おおおそるべし HAMAC料理だわΣ( ̄ロ ̄lll)

名無しさん こんにちは(たぶんcocoさん?)
お酢煮は、
手羽と手羽元、コンニャク、糸コンニャク、ゆで卵が具材。
これらを梅干し3個、醤油1:酢1の割合(400ml:400mlてな感じ)、
ビール350ml、パルスイート0大さじ1、
エリスリム大さじ1で煮込むだけです。

はい!!! (たぶんcocoさん?)でした。

ありがとうございます。レシピを! ビールって あったので不思議におもいました。

ビールは350もかぁ!!!でも 美味そうだわ~

作ってみます (o^-^o) 

名前なしは、慌てておりました 。

cocoさん こんにちは。
やはり( ̄ー ̄)
醋と醤油は1:1の割合で、ビールは肉を柔らかくするので適当にでOKです。
味は酸っぱめがいいかと思います。

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 最近、膝まで痛くなってきた(; ;)ホロホロ | トップページ | やっと来た(^_^)v »