フォト
2017年3月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

無料ブログはココログ

最近のトラックバック

« ハウスの80Kcalのカレーシリーズ。 | トップページ | こんな料理もコラムに書いてます(^_^)v »

2014年1月20日 (月)

はじめて作るつまみ。

今日のつまみは、ほぼ思いつき。

豚の薄切りに、牛豚合い挽きを塩コショウしてゴマ油で炒める。

そこに豆腐を入れ鶏まるがらスープの素を入れ、モヤシを入れ

醤油を二回しかければ中華風の肉モヤシ豆腐炒めの出来上がり。

Th_cimg3714

これマジで美味しい(^_^)v 後は定番の白菜漬けマヨ一味唐辛子。

Th_cimg3713

しかし、毎日、寒いですね(>_<)

« ハウスの80Kcalのカレーシリーズ。 | トップページ | こんな料理もコラムに書いてます(^_^)v »

02:低糖質レシピ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« ハウスの80Kcalのカレーシリーズ。 | トップページ | こんな料理もコラムに書いてます(^_^)v »