フォト
2017年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

無料ブログはココログ

最近のトラックバック

« テールスープ仕込み&ラム(*^_^*) | トップページ | さてと・・・。花冷えだし、呑みましょう。 »

2014年4月 6日 (日)

テールスープ完成(^o^) さあ、つまんで呑みましょう(^_^)v

昨日、5時間煮込んだテールスープは、脂を取り除き

さらに2時間煮込むとこんな感じになります。

Th_cimg4374

もうお肉はトロトロ、スープは濃厚。野菜もトロトロで最高の味。

味付けは塩だけとは思えない美味さ。

Th_cimg4375

さらに、旬の立川ウド。

Th_cimg4377

サラダとヘルシーなつまみです。

Th_cimg4376

美味しかった(*^_^*)

« テールスープ仕込み&ラム(*^_^*) | トップページ | さてと・・・。花冷えだし、呑みましょう。 »

02:低糖質レシピ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« テールスープ仕込み&ラム(*^_^*) | トップページ | さてと・・・。花冷えだし、呑みましょう。 »