フォト
2017年3月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

無料ブログはココログ

最近のトラックバック

« ガッツリお取り寄せ!!!!!! | トップページ | 牛ハラミ!!!最高(*^_^*) »

2014年4月23日 (水)

仕込んでおいた牛スジ煮込み。

朝ご飯は、仕込んでおいた牛スジ煮込み。

Th_cimg4444

まだ牛スジが少し固かったけどバツグンに美味い(*^_^*)

Th_cimg4446

朝なので、軽めにしました(^_^)v

« ガッツリお取り寄せ!!!!!! | トップページ | 牛ハラミ!!!最高(*^_^*) »

02:低糖質レシピ」カテゴリの記事

コメント

こんばんは
また来ちゃいました(^-^;
牛すじって昔はお安く買えたのに今は結構高級肉ですよね(^-^;
某お料理レシピサイトを見ていましたら「牛筋ポン酢」なるものを発見。
牛筋はもちろん、鶏皮でも美味しくいただけました♪
圧力鍋があるととても時短でやわらかく調理出来ます♪
ご存知でしたらすみません(^-^;

るうにっくさん こんにちは。
牛スジも国産は高いですよね。
でも、好きなので買います(^_^;)
なるほど、ポン酢ですね!
圧力鍋が現在、パッキンがダメになり圧力が漏れるし、
お湯は吹くわで現状使用不能です(>_<)
近々、圧力鍋を買い換えてチャレンジしてみます!
情報ありがとうございました(^_^)v

ご存知かと思っていたのですが余計なお世話でしたね(^-^;
何だかとってもすみません(≡д≡) ・・・。
我が家の圧力鍋はお米だと5合炊きのとても大きくて重くて腱鞘炎になりそうなので
近々3合くらいの圧力鍋に買い替る予定です^^
いつもHAMACさんのお料理を楽しみに拝見しています♪
それと!
いちご大好きなのでいちご割りも試してみました~ヽ(^◇^*)/
美味しかったです^^

るうにっくさん こんにちは。
いえいえ、情報ありがたいです。
確かに圧力鍋は重たいですよね(^_^;)
イチゴ割り美味しかったようで、良かったです(^_^)v

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« ガッツリお取り寄せ!!!!!! | トップページ | 牛ハラミ!!!最高(*^_^*) »