フォト
2017年3月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

無料ブログはココログ

最近のトラックバック

« 28日に飾ったので、記念にパシャリ! | トップページ | 今年最後の通風(T_T) »

2014年12月30日 (火)

やっぱり暮れは嫌いだ(T_T)

今日は恒例の料理の撮影。ギター清掃。金魚の水の取り替え。


部屋の片付け、マッサージ、おせちの仕込み。


疲れた(T_T) つまみは撮影で作ったスゴい美味い料理と、

ハクサイ漬けマヨ&ハバネロ一味。バターとバジルのハムエッグ。

Img_1237

Img_1238

Img_1239

昨夜の余りのチャーシュー。さて、風呂に入ろう(^_^)v

« 28日に飾ったので、記念にパシャリ! | トップページ | 今年最後の通風(T_T) »

02:低糖質レシピ」カテゴリの記事

コメント

こんばんは。。。
おせちも手作りするんですか?
うちは、わたしが食べられないからってわけでもないですが
餅を含め、すべて出来合いのものをヨメが注文してるようです^^;
ま、健常者だった頃から、わたしはおせちはあまり好きではなかったので、さして不満も不都合もないんですけどねw
あの、薄味がどうも・・・。
唯一、大好きだったのが、母の作った昆布巻きです。
これはもう、大好きで、作った3分の2はわたしが平らげていたと思います^^;
でも、もう母も逝ってしまいましたし、あの味は再現不可能です。
やはり、なににつけ、母の味は、最高でしたね。
では、良いお年をお迎えください。

しのけんさん こんばんは!
おせち作ると言っても「だし巻きたまご」、「筑前煮」、「味付け数の子」、
「なます」を作るぐらいです。餅とか黒豆は買ってきます!
母の味は、嫁が引き継いでいますので大丈夫です。
しのけんさんも良いお年をお迎えください!
来年もよろしくお願いいたします。

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 28日に飾ったので、記念にパシャリ! | トップページ | 今年最後の通風(T_T) »