フォト
2017年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

無料ブログはココログ

最近のトラックバック

« メニューを考えないと・・・。 | トップページ | 風邪を引いた(^_^;) »

2015年2月 4日 (水)

明日に備えて大量におでん!!!

明日、東京は大雪らしいですね。

なので大量に塩おでんを作りました。我が家の塩おでんには、手羽元、タケノコ、

シイタケ、コンニャク、がんも、厚揚げがはいります。

もちろん糖質最小、小麦ゼロです。

Img_1402

但し、辛子の成分が不明中???

さらにココナッツオイル、クレイジーソルト&コショウで炒めた手羽元。

Img_1403

これがまた、美味い(^_^)v 

しかし毎日、良くあきずに自分で、酒のつまみが作れるなぁ。と自分で感心。

好きこそ物の上手なれってとこでしょうかね(^_^;)

« メニューを考えないと・・・。 | トップページ | 風邪を引いた(^_^;) »

02:低糖質レシピ」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« メニューを考えないと・・・。 | トップページ | 風邪を引いた(^_^;) »